Der TSC Ammersee e.V. ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein.

Sie können mit und ohne Vereinsmitgliedschaft an unseren Tanzgruppen teilnehmen.

Bitte melden Sie sich vorher zu unseren Gruppen anhand der unten aufgeführten Anmeldeformulare an, da wir Wert auf kleine und übersichtliche Gruppen legen, damit der Einzelne nicht übersehen wird, denn bei uns ist jeder wichtig. Denn Tanzen ist nicht nur ausschließlich Freude, Spaß oder Vergnügen. Ganz nebenbei trainieren wir auch Kondition, Ausdauer, Koordination, Balance, Konzentration, steigern das Merkvermögen und beugen damit auch der Demenz vor. Tanzen ist etwas für jedes Alter und hält unseren Körper nicht nur fit, sondern auch gesund. Kommen Sie daher gern, unabhängig Ihres Alters, in unsere Gruppen.

Unseren Antrag auf Mitgliedschaft oder auf Gruppenteilnahme ohne Vereinsmitgliedschaft finden Sie unter den nachfolgenden Downloads.

Bitte senden Sie uns diesen ausgefüllt an info@tsc-ammersee.de oder an unsere im Kontaktformular angegebene Postadresse.

Download: Antrag auf Mitgliedschaft

Download: Beitragsordnung für Mitglieder

Download: Satzung

Nicht-Mitglieder:

Download: Antrag auf Gruppenteilnahme ohne Vereinsmitgliedschaft

Download: Beitragsordnung für Nichtmitglieder

Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich auch jederzeit gerne unter info@tsc-ammersee.de zur Verfügung. Bitte geben Sie auch Ihre Telefonnummer an, damit wir Sie gegebenenfalls anrufen können.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Tanzgruppen, Workshops, etc. ausschließlich bei erreichter Mindestteilnehmerzahl zum Tage des Anmeldeschlusses stattfinden können und unsere Teilnehmerzahlen begrenzt sind. Daher melden Sie sich bitte zeitnah und verbindlich an, sofern Sie eine Ausschreibung entdecken. Wir freuen uns auf Sie.