Single-Tanzen / Tanzen ohne Partner

Montag von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr

im Gymnastikraum des Pfarrheims Raisting, Schulstr. 6, 82399 Raisting (direkt am Maibaum)

Es gibt viele Frauen, die gerne tanzen möchten, doch leider ist die Herrenwelt nicht immer vom Tanz begeistert und in der Welt der Tänzer gibt es meistens großen Damenüberschuss. Doch auf das Tanzen müssen die Damen bei uns keinesfalls verzichten. Es gibt viele Möglichkeiten, die Figuren aus dem Paartanz in schönen Choreografien für Gruppen ganz nach dem aktuellen Leistungsstand und Koordinationsfähigkeit der Tänzerinnen auch auf Linie oder in einer Formation zusammenzusetzen, wovon Sie auch im Paartanz profitieren.

In dieser Gruppe tanzen wir lateinamerikanische Tänze ohne Partner auf Linie oder in Formation zusammen. In dieser Gruppe lernen Sie

• Rumba
    • Cha Cha Cha
    • Jive
    • Paso Doble
    • Samba
    • Salsa
    • Bachata
    • Discofox
    • Tango Argentino
    • West Coast Swing

Unsere Trainerin stellt sich individuell auf die einzelnen Gruppen und Teilnehmer ein und hat auch ein Nachschlagewerk nicht nur für unsere Mitglieder erstellt, in welchem die Figuren und Choreografien nachzulesen sind:

Diese Bücher ersetzen nicht den Tanzunterricht. Sie sollen unseren Mitgliedern als Gedächtnisstütze dienen, sich an die neu erlernten Figuren und Folgen zu erinnern, und diese allein oder in der Gruppe im freien Training üben zu können.

Wir wünschen Euch/Ihnen viel Freude beim Tanzen und beim Üben.

Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Tanzen.